Stadtjugendfeuerwehrtag 2019

In diesem Jahr waren wir Austrager des Stadtjugendfeuerwehrtages 2019. Verschiedene Spiele wurden am Samstag von den vielen jungen Kameraden auf einem Parkour durch Middels bewältigt.

Wir bedanken uns bei allen Jugendfeuerwehren, die uns an diesem Tag besucht haben.

Jugendliche bestehen Jugendflamme 2

Am 26. Oktober haben 6 unserer Jugendlichen in Groß-Midlum die Jugendflamme 2 bestanden! Bei der Jugendflamme handelt es sich um ein Abzeichen, welches nach erfolgreicher Prüfung in verschiedenen Disziplinen verliehen wird. Bei den Disziplinen geht es hauptsächlich um einen sportlichen und einen Feuerwehrtechnischen Teil und desweiteren um Fahrzeug bzw. Gerätekunde.

Mit stolz gratulieren wir zu diesem Verdienst!

Überraschende Einsatzübung

"Theoriedienst" stand am 21. Oktober auf unserem Dienstplan.

Das dieser aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden konnte wusste nur niemand. Somit wurde überraschender Weise ein Feuer in einer Gaststätte gemeldet und zu einer Einsatzübung ausgerückt.

SCHENKE LEBEN - SPENDE BLUT am 11.09.2019!

Am 11. September kann in Middels wieder Blut gespendet werden. Von 15 – 20 Uhr öffnen wir die Türen des Feuerwehrhauses um jedem die Möglichkeit zu bieten eine Blutspende abzugeben. Nach jeder Spende wartet ein großes Buffet des Versorgungszuges des Landkreises auf den Spendern. Die Feuerwehr Middels, sowie das Deutsche Rote Kreuz freuen sich auf viele Spender. SCHENKE LEBEN, SPENDE BLUT!